A+ A- Alto Contraste Libras
Faça sua busca pelo site
Notícias
28 de setembro de 2022 as 16:56 / Educação, Cultura, Esporte e Lazer

Tio Hugo Futsal conquista vantagem no primeiro jogo das quartas de finais da 3ª Copa Sul Riograndense Nedel de Futsal Masculino

Em partida disputada na noite da quinta-feira 22 de setembro no Ginásio Municipal Gilmar Mühl, a equipe do Tio Hugo Futsal venceu o Carcará de Pontão pelo placar de 4 x 1, e largou em vantagem no primeiro jogo das quartas de finais da Copa Sul Riograndense Nedel de Futsal Masculino.
A vitória tio-huguense foi construída ainda na primeira etapa, que acabou com o placar de 3 a 0. No segundo tempo, o Carcará chegou a descontar para 3 x 1, mas no fim do jogo o Tio Hugo Futsal ampliou o placar para 4 x 1 confirmando o triunfo no jogo de ida.
A volta acontecerá em Pontão em data a ser divulgada posteriormente. Para se classificar, a equipe tio-huguense precisará de um empate ou qualquer vitória. Em caso de derrota, a classificação para as semifinais da competição será decidida nos pênaltis.