Faça sua busca pelo site
Notícias
20 de março de 2014 as 11:33 / Educação, Cultura, Esporte e Lazer, Geral

Futebol de Campo: Quinta rodada foi iniciada no sábado (15)

A quinta rodada do campeonato de futebol de campo de Tio Hugo 2014 foi iniciada no último sábado dia 15 de março. O Treze de Maio recebeu a equipe do Rio Grandense pelas categorias, veteranos, aspirantes e principal.

Pela categoria veteranos, o Treze de Maio venceu por 2 a 1 e de quebra se garantiu na final para enfrentar o Divino. No jogo entre aspirantes empate em 1 a 1, e os finalistas desta categoria serão definidos somente na última rodada do certame.

No final do dia, pela categoria principal vitória do Treze de Maio por 5 a 4 sobre o Rio Grandense, que está eliminado da competição nesta categoria, o Treze de Maio por sua vez encostou no vice-líder Divino, no entanto, o Divino terá que perder ou empatar o seu próximo jogo contra o São Paulo, para que assim o Treze de Maio continue com chances de chegar a final. Cabe salientar que com 10 pontos o São Paulo já é finalista da categoria principal.

O complemento desta quinta rodada será realizado no próximo sábado dia 22 de março no campo do Divino, com o duelo entre São Paulo e Divino. A 6º e última rodada da fase classificatória, será realizada na última semana de abril, ou seja, o campeonato será paralisado em cerca de um mês devido a safra de soja do município.